Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
Nicky Food

Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent

  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
ApéroCoup de coeurCuisine du mondeHealthyMaghrebSaléVégétarien

Houmous à la purée d’amande

by Nicky Food 4 février 2023
by Nicky Food 4 février 2023

Envie d’une recette rapide pour l’apéro ? Voici une recette toute simple d’houmous (on met tout dans le mixeur et c’est partie) qui vous permettra de dire c’est moi qui l’ai fait sans trop vous prendre la tête. Ca permettra même de satisfaire vos amis végétarien. A servir avec des gressins ou des batonnets de légumes crus.

Ingrédients :
– 250 g de pois chiches cuits (poids net égoutté en boite)
– 2 cuillères à soupe de purée d’amande (en rayon bio)
– Le jus d’1 citron
– 1 gousse d’ail
– 2 cuillères à soupe d’huile de sésame

Ustensile :
– Un robot mixeur


Pelez l’ail et dégermez-la. Rincez les pois chiches et égouttez-les. Mettez ces éléments dans le bol d’un mixeur avec les autres ingrédient.

Mixez très fortement pour obtenir une purée lisse. Si elle vous semble trop épaisse, rajoutez un peu d’eau. Rien de plus c’est fini ! Bon apéro.

Source : Cuisine et vin de France.

0 comment
0
FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Croquetas au jambon Serrano
next post
La praluline

You may also like

Burger poulet au curry

26 mars 2023

Biscuits aux flocons d’avoine

13 mars 2023

La praluline

18 février 2023

Croquetas au jambon Serrano

20 janvier 2023

Granola au sirop d’érable

7 janvier 2023

Reine de Saba

27 décembre 2022

Granola au matcha et sésame noir

10 décembre 2022

Biscuits aux graines

26 novembre 2022

Crumble prunes-amandes

4 novembre 2022

Fideua

29 octobre 2022

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Burger poulet au curry
  • Biscuits aux flocons d’avoine
  • La praluline
  • Houmous à la purée d’amande
  • Croquetas au jambon Serrano

Commentaires récents

  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes – Nicky Food dans Agneau au Satay
  • Galtier dans Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant
  • Granola au riz soufflé – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat
  • Biscuit de Savoie – Nicky Food dans Pâte à tartiner

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign