Nicky Food
Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
IndexSans glutenSucré

Gâteaux moelleux à la crème de marrons

by Nicky Food 27 avril 2020
by Nicky Food 27 avril 2020
603

Il vous reste de la crème de marrons au frigo, vous ne savez pas quoi en faire, voici une recette ultra rapide et simple pour vous régaler. Elle est également sans gluten ce qui permettra au plus grand nombre de se jeter sur ces délicieux petits gâteaux moelleux à souhait.

Ingrédients :
– 250g de crème de marrons
– 2 œufs
– 80g de beurre
– 40g de farine de châtaignes
– 2g de levure chimique
– 3g de sel

Ustensiles :
– Un moule à mini-cakes
– Une grille à pâtisserie


Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les œufs et la crème de marrons dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, le sel, la levure et la farine de châtaigne.

Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Enfournez à 170°C pendant 15-20 minutes (à surveiller). Faites refroidir sur une grille à pâtisserie.

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Source : La cuisine de Bernard.

0 comment 0 FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Onigiris au saumon fumé
next post
Hot dog à la saucisse de Morteau et au chou

You may also like

Pumpkin bread

13 septembre 2023

Pâtes aux aubergines, à la mozzarella et aux...

20 août 2023

Biscuits aux flocons d’avoine

13 mars 2023

La praluline

18 février 2023

Granola au sirop d’érable

7 janvier 2023

Reine de Saba

27 décembre 2022

Granola au matcha et sésame noir

10 décembre 2022

Biscuits aux graines

26 novembre 2022

Crumble prunes-amandes

4 novembre 2022

Muffins à la vanille

19 juin 2022

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Saucisse de Toulouse
  • Pumpkin bread
  • Moules à la plancha, sauce au vinaigre de cidre
  • Pâtes aux aubergines, à la mozzarella et aux œufs
  • Haricots Tarbais au chorizo et à la sauce tomate

Commentaires récents

  • Nickyflow dans Quiche brocolis-roquefort-jambon
  • trolilol dans Quiche brocolis-roquefort-jambon
  • Falafels – Nicky Food dans Pita aux falafels
  • Granola au matcha et sésame noir – Nicky Food dans Granola au riz soufflé
  • Granola au matcha et sésame noir – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage