Nicky Food
Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
HealthyIndexSaléSnacking

Wrap guacamole et thon poêlé

by Nicky Food 4 juillet 2020
by Nicky Food 4 juillet 2020
725

Envie de vous faire un plaisir rapide et facile à manger? Laissez-vous tenter par ce wrap tout en fraîcheur. Le guacamole est volontairement non épicé pour ne pas masquer le goût subtil du thon frais. Il vous faudra choisir des avocats bien mûrs pour obtenir une belle purée et surtout avoir beaucoup de goût.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 tortillas
– 2 avocats mûrs
– 1/2 citron
– 1 petit oignon
– 200g de thon cru
– 3 cuillères à soupe de sésame
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Coupez le thon en bâtonnets d’1 centimètre d’épaisseur.

Versez le sésame dans un bol.

Épluchez et hachez l’oignon.

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis écrasez la chair à la fourchette. Pressez le citron et versez le jus sur les avocats.

Ajoutez alors l’oignon, du sel et du poivre et mélangez bien.

Passez les morceaux de thon dans le sésame, salez et poivrez.

Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Déposez le thon dans la poêle et faites-le saisir 1 minutes de chaque côté. Retirez du feu.

Tartinez les tortillas de guacamole, répartissez dessus les bâtonnets de thon. Roulez en serrant bien et servez chaud, tiède ou froid.

Source : Marion Beilin – Burgers Bagels Wraps & Co.

0 comment 0 FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Confiture express fraise-framboise à la menthe
next post
Tout cru

You may also like

Pumpkin bread

13 septembre 2023

Moules à la plancha, sauce au vinaigre de...

30 août 2023

Pâtes aux aubergines, à la mozzarella et aux...

20 août 2023

Haricots Tarbais au chorizo et à la sauce...

2 août 2023

Frites Belges

24 juillet 2023

Quiche brocolis-roquefort-jambon

4 juillet 2023

Foie gras mi-cuit

17 juin 2023

Filet mignon à la moutarde

25 mai 2023

Salade de perles au saumon

3 mai 2023

Falafels

15 avril 2023

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Pumpkin bread
  • Moules à la plancha, sauce au vinaigre de cidre
  • Pâtes aux aubergines, à la mozzarella et aux œufs
  • Haricots Tarbais au chorizo et à la sauce tomate
  • Frites Belges

Commentaires récents

  • Nickyflow dans Quiche brocolis-roquefort-jambon
  • trolilol dans Quiche brocolis-roquefort-jambon
  • Falafels – Nicky Food dans Pita aux falafels
  • Granola au matcha et sésame noir – Nicky Food dans Granola au riz soufflé
  • Granola au matcha et sésame noir – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage