Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
Nicky Food

Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent

  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
HealthyIndexSaléSnacking

Wrap guacamole et thon poêlé

by Nicky Food 4 juillet 2020
by Nicky Food 4 juillet 2020

Envie de vous faire un plaisir rapide et facile à manger? Laissez-vous tenter par ce wrap tout en fraîcheur. Le guacamole est volontairement non épicé pour ne pas masquer le goût subtil du thon frais. Il vous faudra choisir des avocats bien mûrs pour obtenir une belle purée et surtout avoir beaucoup de goût.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 tortillas
– 2 avocats mûrs
– 1/2 citron
– 1 petit oignon
– 200g de thon cru
– 3 cuillères à soupe de sésame
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Coupez le thon en bâtonnets d’1 centimètre d’épaisseur.

Versez le sésame dans un bol.

Épluchez et hachez l’oignon.

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis écrasez la chair à la fourchette. Pressez le citron et versez le jus sur les avocats.

Ajoutez alors l’oignon, du sel et du poivre et mélangez bien.

Passez les morceaux de thon dans le sésame, salez et poivrez.

Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Déposez le thon dans la poêle et faites-le saisir 1 minutes de chaque côté. Retirez du feu.

Tartinez les tortillas de guacamole, répartissez dessus les bâtonnets de thon. Roulez en serrant bien et servez chaud, tiède ou froid.

Source : Marion Beilin – Burgers Bagels Wraps & Co.

0 comment
0
FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Confiture express fraise-framboise à la menthe
next post
Tout cru

You may also like

Salade piémontaise

2 juin 2022

Moussaka

18 mai 2022

Beignets de crevettes

15 avril 2022

Blondies au citron

23 mars 2022

Patatas bravas

16 janvier 2022

Farçous végétariens aux épinards et parmesan

30 décembre 2021

Fricassée de volaille aux poivrons et à la...

15 novembre 2021

Céréales et légumes à la crème de fromages

1 novembre 2021

Velouté de brocolis et poireaux caramélisés

17 octobre 2021

Choux-fleurs et carottes rôtis au cumin, semoule à...

2 octobre 2021

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Muffins à la vanille
  • Salade piémontaise
  • Moussaka
  • Beignets de crevettes
  • Blondies au citron

Commentaires récents

  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes – Nicky Food dans Agneau au Satay
  • Galtier dans Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant
  • Granola au riz soufflé – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat
  • Biscuit de Savoie – Nicky Food dans Pâte à tartiner

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign