Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
Nicky Food

Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent

  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
HealthyIndexSaléSnacking

Wrap guacamole et thon poêlé

by Nicky Food 4 juillet 2020
by Nicky Food 4 juillet 2020

Envie de vous faire un plaisir rapide et facile à manger? Laissez-vous tenter par ce wrap tout en fraîcheur. Le guacamole est volontairement non épicé pour ne pas masquer le goût subtil du thon frais. Il vous faudra choisir des avocats bien mûrs pour obtenir une belle purée et surtout avoir beaucoup de goût.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 tortillas
– 2 avocats mûrs
– 1/2 citron
– 1 petit oignon
– 200g de thon cru
– 3 cuillères à soupe de sésame
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Coupez le thon en bâtonnets d’1 centimètre d’épaisseur.

Versez le sésame dans un bol.

Épluchez et hachez l’oignon.

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis écrasez la chair à la fourchette. Pressez le citron et versez le jus sur les avocats.

Ajoutez alors l’oignon, du sel et du poivre et mélangez bien.

Passez les morceaux de thon dans le sésame, salez et poivrez.

Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Déposez le thon dans la poêle et faites-le saisir 1 minutes de chaque côté. Retirez du feu.

Tartinez les tortillas de guacamole, répartissez dessus les bâtonnets de thon. Roulez en serrant bien et servez chaud, tiède ou froid.

Source : Marion Beilin – Burgers Bagels Wraps & Co.

0 comment
0
FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Confiture express fraise-framboise à la menthe
next post
Tout cru

You may also like

Houmous à la purée d’amande

4 février 2023

Croquetas au jambon Serrano

20 janvier 2023

Granola au sirop d’érable

7 janvier 2023

Granola au matcha et sésame noir

10 décembre 2022

Fideua

29 octobre 2022

Paëlla Valenciana

26 septembre 2022

Houmous de lentille corail à la patate douce

13 septembre 2022

Rillettes de lapin à la sauge

28 août 2022

Poulet croustillant à l’orange

13 août 2022

Verrines de mousse de saumon fumé au guacamole

18 juillet 2022

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Biscuits aux flocons d’avoine
  • La praluline
  • Houmous à la purée d’amande
  • Croquetas au jambon Serrano
  • Granola au sirop d’érable

Commentaires récents

  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes – Nicky Food dans Agneau au Satay
  • Galtier dans Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant
  • Granola au riz soufflé – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat
  • Biscuit de Savoie – Nicky Food dans Pâte à tartiner

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign