Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
Nicky Food

Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent

  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
ApéroHealthyIndexSucré

Infusion glacée au romarin

by Nicky Food 10 juillet 2020
by Nicky Food 10 juillet 2020

Les eaux aromatisées sont devenues une mode et remplissent les rayons de nos supermarchés. En plus des additifs et autre colorants, les industriels se régalent de nous faire payer au prix fort de l’eau, car oui, il n’y a pratiquement que de l’eau dans ces produits. Je vous propose donc de réaliser vous même votre propre boisson désaltérante mais cette fois uniquement avec de bons produits. Cette recette est ultra simple et rapide, elle vous permettra d’avoir 1,5L de boisson fraîche.

Ingrédients pour 1,5 litre de boisson :
– 3 branchettes de romarin
– 4 cuillères à soupe de miel liquide
– 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger


Rincez le romarin et égouttez-le. Faites chauffer 1,5 l d’eau jusqu’à ébullition. Ajoutez le romarin et laissez infuser 5 minutes hors du feu.

Retirez-le puis ajouter l’eau de fleur d’oranger et le miel. Touillez, laissez refroidir, mettez en bouteille et placez au frais.

Source : 180°C – Des recettes et des hommes.

0 comment
0
FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Tout cru
next post
Petits sablés beurrés à la vanille et au romarin

You may also like

Biscuits aux flocons d’avoine

13 mars 2023

La praluline

18 février 2023

Houmous à la purée d’amande

4 février 2023

Croquetas au jambon Serrano

20 janvier 2023

Granola au sirop d’érable

7 janvier 2023

Reine de Saba

27 décembre 2022

Granola au matcha et sésame noir

10 décembre 2022

Biscuits aux graines

26 novembre 2022

Crumble prunes-amandes

4 novembre 2022

Houmous de lentille corail à la patate douce

13 septembre 2022

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Biscuits aux flocons d’avoine
  • La praluline
  • Houmous à la purée d’amande
  • Croquetas au jambon Serrano
  • Granola au sirop d’érable

Commentaires récents

  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes – Nicky Food dans Agneau au Satay
  • Galtier dans Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant
  • Granola au riz soufflé – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat
  • Biscuit de Savoie – Nicky Food dans Pâte à tartiner

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign