Nicky Food
Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Vite fait
  • Voyage
Autres paysCuisine du mondeSaléSnackingVite fait

Bagel façon fish and chips

by Nicky Food 1 novembre 2024
by Nicky Food 1 novembre 2024
361

J’inaugure une nouvelle rubrique « vite fait », pour cuisiner sans se prendre la tête. Vous retrouverez ici des recettes rapides, efficaces qui ne vous demanderons aucun effort. Direction la grande bretagne, pour découvrir le fish and chips, plat de fast food typique d’outre manche qui se compose de poisson enrobé de pâte à la bière (c’est possible d’en trouver aussi avec de la chapelure) et mit en friture accompagné de frites (« chips » en anglais). Je vous propose de mettre ce poisson dans un bon bagel avec une petite sauce aux herbes bien citronnée.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 bagels
– 4 morceaux de merlu blanc du Cap façon fish and chips (Picard)
– 1 citron vert
– 2 cuillères à soupe de ciboulette
– 2 cuillères à soupe d’aneth
– 2 cuillères à soupe d’estragon
– 6 cuillères à soupe de mayonnaise
– 8 cornichons
– 1/2 concombre

Ustensile :
– Une plaque de cuisson


Préchauffez le four à 180°C.
Placez les morceaux de poisson sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 minutes.
Enfournez les bagels 5 minutes avant la fin de la cuisson du poisson. Placez le poisson sur du papier absorbant.
Coupez les cornichons en fines rondelles. Faites de même avec le concombre.
Mélangez la mayonnaise avec les herbes, le jus du citron vert et les cornichons.

Coupez les bagels en deux., garnissez-les de mayonnaise aux herbes.

Ajoutez les concombres.

Finissez par un morceau de poisson. Et voila, c’est déjà prêt à dévorer !

Source : https://www.coralieferreira.com/

0 comment 0 FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Coquilles Saint-Jacques à la Brestoise
next post
Saumon Gravlax

You may also like

Yukhoe de boeuf à la poire

15 juin 2025

Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company)

28 avril 2025

Soupe à la courge butternut

4 avril 2025

Velouté de patate douce et châtaigne à la...

10 mars 2025

Cake fève, pesto & chorizo

5 février 2025

Filet mignon en croûte à l’italienne

5 janvier 2025

Chaussons briochés au poulet

12 décembre 2024

Saumon Gravlax

29 novembre 2024

Coquilles Saint-Jacques à la Brestoise

21 octobre 2024

Masala de tomate et oignon

30 septembre 2024

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Yukhoe de boeuf à la poire
  • Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company)
  • Soupe à la courge butternut
  • Velouté de patate douce et châtaigne à la crème
  • Cake fève, pesto & chorizo

Commentaires récents

  • Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company) – Nicky Food dans Pizza Verde
  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Nicky Food dans Mi-Cuit au chocolat
  • Coco dans Mi-Cuit au chocolat
  • OumSoufyân dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Vite fait
  • Voyage