Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
Nicky Food

Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent

  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
HealthySucré

Pain aux bananes et yaourt grec

by Nicky Food 26 mars 2020
by Nicky Food 26 mars 2020

Je mets beaucoup de recettes de cake sur le blog. C’est tellement rapide à faire et pratique à avoir pour le petit déjeuner que je n’arrête pas d’en faire. Grace à la banane, ce cake est rempli de vitamines B et C, idéal pour bien démarrer la journée.

Ingrédients :
– 220g de farine T55
– 1 cuillère à café de bicarbonate
– 1 cuillère à café de poudre à lever
– 125g de beurre à température ambiante
– 180g de sucre
– 1 oeuf
– 3 grosses bananes bien mûres écrasées à la fourchette
– 1 yaourt grec à la vanille
– Le jus d’1/2 citron


Ustensile :
– Un moule à cake de 25cm


Préchauffez le four à 180°C.
Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate de soude et la poudre à lever. Réservez.

Dans un autre saladier, fouettez le beurre avec le sucre et l’œuf.

Incorporez les bananes.

Mélangez bien.

Versez le yaourt et le jus de citron.

Mélangez.

Ajoutez progressivement la farine en mélangeant.

Versez dans un moule à cake beurré.

Enfournez pendant 40 minutes. Laissez refroidir avant de déguster.

Source : Trois fois par jour.

0 comment
0
FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Gyozas au canard
next post
Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant

You may also like

Biscuits aux flocons d’avoine

13 mars 2023

La praluline

18 février 2023

Houmous à la purée d’amande

4 février 2023

Granola au sirop d’érable

7 janvier 2023

Reine de Saba

27 décembre 2022

Granola au matcha et sésame noir

10 décembre 2022

Biscuits aux graines

26 novembre 2022

Crumble prunes-amandes

4 novembre 2022

Houmous de lentille corail à la patate douce

13 septembre 2022

Salade de blé aux tomates, oignons rouges caramélisés...

7 juillet 2022

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Burger poulet au curry
  • Biscuits aux flocons d’avoine
  • La praluline
  • Houmous à la purée d’amande
  • Croquetas au jambon Serrano

Commentaires récents

  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes – Nicky Food dans Agneau au Satay
  • Galtier dans Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant
  • Granola au riz soufflé – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat
  • Biscuit de Savoie – Nicky Food dans Pâte à tartiner

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign