Nicky Food
Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Vite fait
  • Voyage
IndexSans glutenSucré

Gâteaux moelleux à la crème de marrons

by Nicky Food 27 avril 2020
by Nicky Food 27 avril 2020
963

Il vous reste de la crème de marrons au frigo, vous ne savez pas quoi en faire, voici une recette ultra rapide et simple pour vous régaler. Elle est également sans gluten ce qui permettra au plus grand nombre de se jeter sur ces délicieux petits gâteaux moelleux à souhait.

Ingrédients :
– 250g de crème de marrons
– 2 œufs
– 80g de beurre
– 40g de farine de châtaignes
– 2g de levure chimique
– 3g de sel

Ustensiles :
– Un moule à mini-cakes
– Une grille à pâtisserie


Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les œufs et la crème de marrons dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, le sel, la levure et la farine de châtaigne.

Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Enfournez à 170°C pendant 15-20 minutes (à surveiller). Faites refroidir sur une grille à pâtisserie.

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Source : La cuisine de Bernard.

0 comment 0 FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Onigiris au saumon fumé
next post
Hot dog à la saucisse de Morteau et au chou

You may also like

Mi-Cuit au chocolat

14 septembre 2024

Cake miel noix poires

19 juin 2024

Tarte au citron vert et basilic

7 avril 2024

Gâteau créole

17 mars 2024

Pão de queijo

25 février 2024

Baci Di Dama

17 décembre 2023

Brownies aux cranberries

4 octobre 2023

Pumpkin bread

13 septembre 2023

Pâtes aux aubergines, à la mozzarella et aux...

20 août 2023

Biscuits aux flocons d’avoine

13 mars 2023

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company)
  • Soupe à la courge butternut
  • Velouté de patate douce et châtaigne à la crème
  • Cake fève, pesto & chorizo
  • Filet mignon en croûte à l’italienne

Commentaires récents

  • Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company) – Nicky Food dans Pizza Verde
  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Nicky Food dans Mi-Cuit au chocolat
  • Coco dans Mi-Cuit au chocolat
  • OumSoufyân dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Vite fait
  • Voyage