Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
Nicky Food

Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent

  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Voyage
IndexSans glutenSucré

Gâteaux moelleux à la crème de marrons

by Nicky Food 27 avril 2020
by Nicky Food 27 avril 2020

Il vous reste de la crème de marrons au frigo, vous ne savez pas quoi en faire, voici une recette ultra rapide et simple pour vous régaler. Elle est également sans gluten ce qui permettra au plus grand nombre de se jeter sur ces délicieux petits gâteaux moelleux à souhait.

Ingrédients :
– 250g de crème de marrons
– 2 œufs
– 80g de beurre
– 40g de farine de châtaignes
– 2g de levure chimique
– 3g de sel

Ustensiles :
– Un moule à mini-cakes
– Une grille à pâtisserie


Préchauffez le four à 170°C. Mélangez les œufs et la crème de marrons dans un saladier.

Ajoutez le beurre fondu, le sel, la levure et la farine de châtaigne.

Mélangez.

Versez la pâte dans le moule.

Enfournez à 170°C pendant 15-20 minutes (à surveiller). Faites refroidir sur une grille à pâtisserie.

Recommencez l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.

Source : La cuisine de Bernard.

0 comment
0
FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Onigiris au saumon fumé
next post
Hot dog à la saucisse de Morteau et au chou

You may also like

Biscuits aux flocons d’avoine

13 mars 2023

La praluline

18 février 2023

Granola au sirop d’érable

7 janvier 2023

Reine de Saba

27 décembre 2022

Granola au matcha et sésame noir

10 décembre 2022

Biscuits aux graines

26 novembre 2022

Crumble prunes-amandes

4 novembre 2022

Muffins à la vanille

19 juin 2022

Blondies au citron

23 mars 2022

Gâteau marbré

19 février 2022

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Burger poulet au curry
  • Biscuits aux flocons d’avoine
  • La praluline
  • Houmous à la purée d’amande
  • Croquetas au jambon Serrano

Commentaires récents

  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Fricassée de volaille aux poivrons et à la purée de noisettes – Nicky Food dans Agneau au Satay
  • Galtier dans Gratin de potiron et pomme de terre au fromage fondant
  • Granola au riz soufflé – Nicky Food dans Granola amandes et chocolat
  • Biscuit de Savoie – Nicky Food dans Pâte à tartiner

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign