Nicky Food
Le blog des recettes culinaires qui fonctionnent
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Vite fait
  • Voyage
HealthyIndexSaléSnacking

Wrap guacamole et thon poêlé

by Nicky Food 4 juillet 2020
by Nicky Food 4 juillet 2020
1,1K

Envie de vous faire un plaisir rapide et facile à manger? Laissez-vous tenter par ce wrap tout en fraîcheur. Le guacamole est volontairement non épicé pour ne pas masquer le goût subtil du thon frais. Il vous faudra choisir des avocats bien mûrs pour obtenir une belle purée et surtout avoir beaucoup de goût.

Ingrédients pour 4 personnes :
– 4 tortillas
– 2 avocats mûrs
– 1/2 citron
– 1 petit oignon
– 200g de thon cru
– 3 cuillères à soupe de sésame
– 2 cuillères à soupe d’huile d’olive


Coupez le thon en bâtonnets d’1 centimètre d’épaisseur.

Versez le sésame dans un bol.

Épluchez et hachez l’oignon.

Coupez les avocats en deux, retirez le noyau et la peau, puis écrasez la chair à la fourchette. Pressez le citron et versez le jus sur les avocats.

Ajoutez alors l’oignon, du sel et du poivre et mélangez bien.

Passez les morceaux de thon dans le sésame, salez et poivrez.

Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu vif. Déposez le thon dans la poêle et faites-le saisir 1 minutes de chaque côté. Retirez du feu.

Tartinez les tortillas de guacamole, répartissez dessus les bâtonnets de thon. Roulez en serrant bien et servez chaud, tiède ou froid.

Source : Marion Beilin – Burgers Bagels Wraps & Co.

0 comment 0 FacebookTwitter
Nicky Food

previous post
Confiture express fraise-framboise à la menthe
next post
Tout cru

You may also like

Yukhoe de boeuf à la poire

15 juin 2025

Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company)

28 avril 2025

Soupe à la courge butternut

4 avril 2025

Velouté de patate douce et châtaigne à la...

10 mars 2025

Cake fève, pesto & chorizo

5 février 2025

Filet mignon en croûte à l’italienne

5 janvier 2025

Chaussons briochés au poulet

12 décembre 2024

Saumon Gravlax

29 novembre 2024

Bagel façon fish and chips

1 novembre 2024

Coquilles Saint-Jacques à la Brestoise

21 octobre 2024

Leave a Comment Cancel Reply

Save my name, email, and website in this browser for the next time I comment.

Articles récents

  • Yukhoe de boeuf à la poire
  • Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company)
  • Soupe à la courge butternut
  • Velouté de patate douce et châtaigne à la crème
  • Cake fève, pesto & chorizo

Commentaires récents

  • Salad Pizza (Abbot’s Pizza Company) – Nicky Food dans Pizza Verde
  • Nicky Food dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas
  • Nicky Food dans Mi-Cuit au chocolat
  • Coco dans Mi-Cuit au chocolat
  • OumSoufyân dans Paella au fumet de poissons de roche et aux gambas

@2019 - All Right Reserved. Designed and Developed by PenciDesign

Nicky Food
  • Accueil
  • Coup de coeur
  • Apéro
  • Cuisine du monde
    • Asiatique
    • Espagnol
    • Indien
    • Italien
    • Maghreb
    • Autres pays
  • Healthy
  • Petit déjeuner
  • Salé
  • Sans gluten
  • Snacking
  • Sucré
  • Végétarien
  • Vite fait
  • Voyage